Receitas

10/07/2016 Receita de paçoca de colher

Ótima opção para qualquer ocasião

Seja em época de festa junina ou só para se deliciar, a paçoca de colher é super fácil de fazer e uma ótima opção de doce para qualquer ocasião.

Ingredientes

500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
Sirva quente ou fria. 

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus