Exagerou no chocolate? Veja como preparar um suco verde para desintoxicar. A receita é da cozinheira Bárbara de Moraes (GShow).
INGREDIENTES
-
1 coco verde
-
1 limão
-
1 maço de couve
-
2 cenouras picadas
-
3 maçãs vermelhas picadas
-
1⁄2 gengibre picado
-
1 pedaço de turmeric
-
1⁄2 maço de hortelã
-
1⁄2 maço de salsinha
-
1 copo de gojiberry hidratados
-
1 copo de castanha-do-Pará hidratadas
-
1 colher de sopa de spirulina (alga em pó)
MODO DE PREPARO
-
Em um liquidificador coloque água de 1 coco verde, suco de 1 limão, 1 maço de couve, 2 cenouras picadas, 3 maçãs picadas (ou 1 abacaxi picado), ½ gengibre picado, 1 pedaço de turmeric, ½ maço de hortelã, ½ maço de salsinha, 1 copo (tipo americano) de gojiberry hidratados (ou 1 copo tipo americano de uvas passas hidratadas), 1 copo (tipo americano) de castanha-do-Pará hidratadas, 1 colher (sopa) de spirulina.
-
Bata bem até formar mistura.
-
Transfira a mistura para um saquinho ou pano de prato e aperte bem.
-
Sirva o suco em seguida.