Receitas

19/09/2015 Receita de frango teriyaki

Confira a receita desta delícia!

Nada melhor que uma receita fácil e cheia de sabor, que facilite nossa vida e transforme uma simples refeição em um banquete. Este frango Teriyaki é tudo isso, uma tentação.

Além de saborosa a receita é muito versátil, o frango pode ser substituido por carne de boi ou porco, ou até peixe. Caso a substituição seja feita pela carne porco, uma sugestão é acrescetar cubos de abacaxi se você gostar da combinação agridoce.

Vamos a receita!

Ingredientes

3 peitos de frango sem pele e cortados em tiras

3/4 xícara de molho shoyo

1 xícara de água

1/2 xícara de açucar mascavo

2 colher de café de gengibre ralado

1 colher de chá de amido de milho

1 cebola média em cubos bem pequenos

1 fio de azeite

Sal e alho a gosto

Modo de fazer

Tempere bem peito de frango com sal e alho. Em uma tigela, misture o molho shoyo, a água, o açúcar mascavo, o gengibre em pó e o amido de milho.

Refoge a cebola no azeite, jogar as tirinhas de frango para selar. Acrescentar o molho e ir mexendo de vez em quando, deixar ficar bem grossinho e o frango cozido por dentro. E tá prontinho!

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus