Confira a receita desta delícia!
Nada melhor que uma receita fácil e cheia de sabor, que facilite nossa vida e transforme uma simples refeição em um banquete. Este frango Teriyaki é tudo isso, uma tentação.
Além de saborosa a receita é muito versátil, o frango pode ser substituido por carne de boi ou porco, ou até peixe. Caso a substituição seja feita pela carne porco, uma sugestão é acrescetar cubos de abacaxi se você gostar da combinação agridoce.
Vamos a receita!
Ingredientes
3 peitos de frango sem pele e cortados em tiras
3/4 xícara de molho shoyo
1 xícara de água
1/2 xícara de açucar mascavo
2 colher de café de gengibre ralado
1 colher de chá de amido de milho
1 cebola média em cubos bem pequenos
1 fio de azeite
Sal e alho a gosto
Modo de fazer
Tempere bem peito de frango com sal e alho. Em uma tigela, misture o molho shoyo, a água, o açúcar mascavo, o gengibre em pó e o amido de milho.
Refoge a cebola no azeite, jogar as tirinhas de frango para selar. Acrescentar o molho e ir mexendo de vez em quando, deixar ficar bem grossinho e o frango cozido por dentro. E tá prontinho!