Receitas

16/10/2019 Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de Farinha de Trigo (sem fermento)
1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
2 ovos
50 ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
5 g de fermento biológico seco
1/2 colher de chá de sal
150 g de mussarela ralada
1/2 colher de sopa de alecrim picado

Modo de Preparo

- Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.

- No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.

- Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha; bata até incorporar.

- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.

- Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim, cubra com o restante da massa.

- Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.

- Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Dica: se quiser congelar este pão, corte-o em fatias, separe-o em porções, colocando a quantidade de fatias que desejar dentro do saquinho, tire todo o ar e leve ao freezer. Para aquecer, basta aquecer por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

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