Receitas

17/12/2017 Receita de Rabanada

A rabanada é um clássico do Natal, e além de ser deliciosa é uma sobremesa super fácil e econômica 

Ingredientes:
2 baguetes (ou pães amanhecidos)
1 litro de leite
1 latas de leite condensado
3 ovos grandes
Óleo pra fritar
Açúcar (a gosto)
Canela (a gosto)

Modo de preparo:
Misture o leite com o leite condensado.
Corte os pães em fatias de aproximadamente 3cm.
Mergulhe o pão na mistura rapidamente.
Passe o pão no ovo batido.
Frite em óleo quente até ficar dourado.
Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada.
Misture o açúcar e a canela em um prato e passe as rabanadas.
Sirva em seguida.

Dica: Se você preferir, sirva com sorvete de creme ou regue-as com uma redução de suco de laranja, raspas e um pouquinho de açúcar.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus