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09/12/2017 Peito de Frango Recheado com Frutas Secas no Molho de Laranja

A receita serve seis pessoas e tem baixo grau de dificuldade para o preparo.

Ingredientes:
 Meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
 6 ameixas pretas sem caroço picadas
 1 maçã vermelha média cortada em cubos pequenos
 3 colheres (sopa) de nozes picadas
 1 colher (sopa) de salsinha picada
 2 peitos de frango grandes sem pele (700g)
 1 colher (chá) de sal
 1 cebola pequena ralada
 2 xícaras (chá) de suco de laranja
 1 colher (sopa) de pimenta rosa

Para amarrar
Palito de dente ou barbante

Para cobrir
Papel alumínio

Modo de preparo:
 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC);
 Em uma tigela, misture a farinha, as ameixas, a maçã, as nozes, e a salsinha. Reserve;
 Corte os peitos de frango ao meio sem separar as partes, formando uma bolsa. Tempere com metade do sal e distribua o recheio nas cavidades. Feche com palito de dente ou barbante.
 Arrume os peitos recheados em um refratário médio. Reserve;
 Em uma tigela, misture metade do suco de laranja, a cebola, o restante do sal e metade da pimenta;
 Regue os peitos de frango com a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Regando na metade do tempo;
 Retire o papel alumínio e asse por 20 minutos ou até dourar. Retire os peitos de frango e reserve;
 Acrescente o suco de laranja restante na assadeira, misturando bem. Coe o caldo e coloque em uma panela, junte a pimenta restante e leve ao fogo baixo até encorpar;
 Retire os palitos ou barbante e corte os peitos de frango em fatias, arrume-os em uma travessa e regue com o molho. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 50 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora e 20 minutos

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