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24/12/2016 Receita de mil folhas com creme de leite condensado

Mil folhas com creme de leite condensado : uma sobremesa exuberante
Mil folhas com creme de leite condensado : uma sobremesa exuberante

 

Anote as dicas desta sobremesa exuberante e de dar água na boca.

Ingredientes.

1 pacote de massa folhada

Creme de baunilha

.4 gemas
.1 lata de leite condensado
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de leite
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.1 caixinha de creme de leite

Recheio de chantilly

.500g de chantilly batido

Para decorar

.1 pote pequeno de cerejas em calda
.açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.

Creme de baunilha

Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha. Finalize com mais um disco. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.Dica: se preferir substitua as cerejas por morangos.

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