Receitas

08/04/2016 Receita de bolinho de arroz delicioso

Diga adeus ao desperdício!

Não sabe o que fazer com a sobra de arroz que já a um tempão na geladeira? Prepare essa delícia e diga adeus ao desperdício.

Ingredientes
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz pronto
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 100 g de mussarela ralada
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 150 g de presunto bem picado
• 1 dente de alho
• Sal e pimenta a gosto
• Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Com duas colheres, modele os bolinhos e frite-os no óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Coloque-os sobre o papel-toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva imediatamente. 

Revista AnaMaria

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus