Receitas

26/11/2015 Receita de omelete de forno com batata e linguiça

Ingredientes:

. 3 batatas médias
. 1 colher (sopa) de óleo
. 200 g de linguiça calabresa fresca sem pele e picada
. 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
. 250 g de mussarela ralada grossa
. 6 ovos
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal a pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça. Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar. Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo. Despeje por cima e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

© 2021 Última Notícia . By Mediaplus