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21/11/2015 Receita de cubos de abacaxi com gengibre

Para ajudar a secar quilinhos extras.

 

Os cubos de abacaxi com gengibre combinam dois ingredientes hiperpotentes na queima de gordura. Se consumidos diariamente, eles irão se tornar grandes aliados na perda de peso. Veja como consumir e preparar.

Como consumir?

Você pode congelar os cubinhos com um palito de sorvete espetado e, ao endurecer, consumi-los como um picolé na sobremesa ou acompanhamento de lanche intermediário.

Outra opção é incluir uma ou duas pedras de gelo na água de coco, vitamina ou mesmo água mineral. Isso garantirá o poder emagrecedor às bebidas.

Tente, ainda, bater os cubos com iogurte grego desnatado para fazer um sorbet refrescante e suave, que pode ser consumido como lanche intermediário.

Lembre-se que o abacaxi contém calorias e frutose (açúcar natural da fruta) e, por isso, se consumido em excesso, pode levar ao ganho de peso. Procure consumir entre um e três cubinhos por dia.

O melhor horário de consumo é pela manhã e de jejum, para potencializar a ação termogênica da preparação e garantir queima de gordura ao longo do dia.

Receita de cubos de abacaxi com gengibre

No liquidificador, bata 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos, 1 copo d’água e ½ xícara (chá) de gengibre picado. Não acrescente açúcar ou adoçante.

Despeje a mistura em forminhas de gelo e leve ao congelador.

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